Проза Я с ним рассталась

Пришла домой и села на пол.
Взрыв в голове.
Я с ним рассталась, рассталась, как я могла..
Ведь со мною он был так нежен
И на руках готов меня он был носить.

У нас всё было так хорошо,
Но почему же я рассталась,
Что меня сподвигло?!

Прошли ровно сутки
И мальчик девочке своей написал,
Написал, что она молодец, и что правильно поступила
Ведь он ей изменял.
А она читала со слезами и не верила,
Не верила, что он с ней так вот поступил.

Она его возненавидела,
Он её убил своим поступком.
да лучше б он молчал,
Лучше б он правды ей не раскрывал.
Удалила фото, сообщения,
Но номерок не смогла удалить.

Прошёл ещё год,
Девочка мальчика простила,
На страничку к нему заглядывать стала,
А он изменился...
Стал слушать рок, отрастил волосы
И ухо себе проколол.

Девочка в шоке полном была,
Зачем он это сделал?!
Ведь клялся ей, что этого не сделает.
И вспыхнули воспоминания:
Как по парку за ручку гуляли,
Взгляды завистников на себе ловили.

И слёзы вновь в глазах застыли,
Она скучает, это видно...


Рецензии