Свет падал, падал, падал...

Свет падал, падал, падал...
Любви он пожелал.
По серому асфальту
Ручей бежал, журчал.

И тёрся милый котик
Об острый, колкий лёд.
А белый пароход
Волну седую резал...

Народ - весёлый, смелый -
Корму веслом качал.
А новый день увидел,
И следом побежал!


Рецензии