Разбазарила свои наряды осень

Разбазарила свои наряды осень,
В клочья изорвала, расшвыряла.
Подаяния теперь нагая просит,
Позабыв, что раньше в злате щеголяла.
Беспощадно обчикриженные кудри
Ветер по сырой земле гонял.
И охрипшим голосом прилюдно
Жалобным фальцетом завывал.
Сняв потуги бешеных агоний,
Дергал тучи злобный буривей.
И поздней осени холодные ладони
Ловили слезы участившихся дождей.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


     2016г.


Рецензии
О такой осени ещё не читала. Удач!

Людмила Журавская   16.11.2016 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Удачи Вам!

Раиса Клименко   18.11.2016 17:25   Заявить о нарушении