Калина сладкая

Можно смотреть и не видеть.
Можно сказать и обидеть.
Летом калину не рви
Вкус ее - горькой любви.

Все остывает зимой,
Слезы твои застывают.
Вкус у калины другой,
Сладостью все наполняет.


Рецензии