Сброс настроек

Когда не хватит силы рук
Перевернуть ещё страницу,
Не ты умрёшь, а мир вокруг;
Среда значеньем обновится -
В ней нет уже ни четверга,
Ни вторника, ни дел обычных.
Так заметает след пурга
И умолкает пенье зычных,
Когда от шторма накренимся.
Рукою посох древний стоек,
К его отметинам стремимся.
Набор значений? - сброс настроек.
Когда не хватит силы рук,
Открой глаза и спи, мой друг.


Рецензии