Ты просто вспомни...

Ты просто вспомни зимний вечер,
И наше первое свиданье,
И на столе горели свечи,
Сверчков ночное щебетанье.

Мороз рисует на окошке,
А нам до этого нет дела,
Ведь счастья полное лукошко,
Вином разгорячили тело.

Стучало утро в переборки,
Сквозь щели пробивалось солнце,
И пел петух наверно громко,
Стыдился фикус на оконце.


Рецензии
Трогательно,Андрюша!

Власта Станкевич   02.02.2017 16:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за визит и отзыв!

Андрей Ротнов   05.02.2017 12:33   Заявить о нарушении