Путин, простой Российский Президент!

«Путин, простой Российский Президент,
И не тебе – американская прислуга,
Давать делам его придуманный комент,
У тебя с разумом, я вижу, очень туго!»

Донбасс, Луганск, иль Киевская Русь,
Что знаешь ты про это, иностранец?!
Я сам туда, где Порошенко рвусь,
Чтобы ему сказать, что он - засранец!

Но, а теперь, хочу найти тебя,
Где, расскажи, ты прячешься в палатке?
Чтоб показал ты, где хранит земля,
Российских граждан захороненных останки!

А знаю, брешешь! Будешь прятаться – найду!
Спрошу за Путина с тебя и за Россию!
Тебя я к истине народной приведу!
Готовься получить свою миссию!

Сергей Йикцирб  22:35 14.11.2016г.

http://webgazeta.info/1d93359da1cdd


Рецензии