В моей Душе горит пожар

В моей Душе горит пожар.
Разлук и встреч переплетенья.
А я в плену любовных чар.
Роняю маску откровенья.

Тебя ждала я столько лет.
Меняла ночь червонной мастью.
За крошечный кусочек счастья
Да поцелуев жаркий след!

За восходящую зарю!
Звала пылающий рассвет.
Услышать-Я тебя Люблю!
Тобой дышу-сказать в ответ!

Горит, горит моя Душа!
И мало взгляда, мало жизни.
От восхождения до тризны
Тобой любуюсь, чуть дыша!

Губами нежными коснусь...
И с плеч твоих сниму усталость...
И сколько нам еще осталось?
Черпать навязчивую грусть?!

Лишь восходящая звезда
Укажет путь к твоим объятьям.
На зло прогнозам и проклятьям.
Судьбы сведут нас поезда!

Вернись! Я стану для тебя
Луною, Солнцем-кем угодно.
Душа моя теперь свободна...
Под звездным небом бытия!


Рецензии
Я никогда не перестану жить, восторгаясь и скорбя. Мне недостанет лишь тебя,когда однажды жить устану.Я никогда не перестану смеяться и любить твой мир, и нежным словом восхищаться,моя любовь и командир.Чудесные у Вас стихи,Надежда.С ув.А.К.

Анатолий Кустов 3   16.11.2016 10:10     Заявить о нарушении
А какая у Вас рецензия красивая!
Так и хочется, как и любой другой женщине примерить все на свой счет!)
Мое вдохновение Вам, Анатолий!

Надежда Клюева   16.11.2016 10:56   Заявить о нарушении