Не отпускай моей руки

                любовь свою берегите,
                дольше солнца греет она,
                любовь нежит и губит
                словно морская волна...

               
                Б.Джафаров




Не отпускай моей руки,
С тобой мне горестно прощаться,
Я не хочу в объятиях тоски
Отныне утром просыпаться.


Встречать за окнами рассвет,
Что без тебя уже не мил,
И вот пьянящий его свет
Сегодня небо вмиг озолотил.


Лишь солнце радует всегда,
Тепло даруя бескорыстно,
И нежится мой слух, когда
Листвы дрожащей шелест слышно.


Не отпускай моей руки
Коль силы есть, чтобы простить,
Судьбе злосчастной вопреки
Сердце должно, должно любить...


Рецензии