Дед Мороз, ,

,, Дед Мороз ,,

На оставленные санки
Взгромоздился Дед Мороз.
Он на ёлочку к детишкам
Целый день не кажет нос.
Рано утром со старушкой               
Уезжает в дом кино,
Чтоб покушать с наслажденьем            
Дорогого эскимо. 
А большой мешок с подарком
Для него проблемный груз.
Видно с этим Дед Морозом,
Мы нарвёмся на конфуз.

15.11.2016


Рецензии