Октябрьский сын

Я каждой осенью перерождаюсь
листьями жёлтыми, дымом костров.
Дождями холодными жизнь умываю,
От совершенных за годы грехов.
Природа к зиме засыпает дремотой ,
Последние листья на снег упадут
И лес захрустел незатейлевой нотой ,
Блестит сереброми шуршит позолотой
В свечении лунном метели метут .
Октябрьский сын в эти дни оживает,
Своей красотой осень дарит мне свет,
Ведь голые ветви весной — расцветают.
Пока — в тишине согревает их снег.
И в этом как в сказке переплетении
Вся жизнь человека ,а может вся суть.
Мы —листья осенние.С деревьев слетая
По ветру отправимся каждый в свой путь.
©Осадчий А.В.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/12/26/3397 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   15.01.2017 11:18     Заявить о нарушении