27. Мерцал закат!

Мерцал закат глазами ночи
Устал и падал в горизонт
Прошедший день на Юге в Сочи
И наводил на граждан понт,

Блестящим светом звёзд небесных
На девах Южная страда
Кипит над ними кругом честных
Красавцев роскоши гряда

А ночка грудь свою раскрыла
Всех запускает лишь туда
И до рассвета пробудила
Любови ищущих стада!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии