Да, нет же

Разочарован, удручён, обижен…
                …да, нет же…
Разбит, измотан и унижен…
                …да, нет же…
Конфликт души и неподвижен…
                …да, нет же…
Застыл, как клоун на манеже…
                …да, нет же…

Кричу себе… себя не слыша…
А легкие, как в детстве дышат,
По пульсу, но надрыв... другой,
Послал… махнул… еще вздохнул…

Остыло и перегорело…
                …да, нет же…
Быть может просто заболело…
                …да, нет же…
Наверно, скверно… надоело…
                …да, нет же…
Устал страдать, окаменело…
                …да, нет же…

…Не страдаю вовсе…
                Хотя… почти уже забыл
Морозно…
         …отшутилась…
                …осень…
Ноябрь проседью рябил.
__________

...Кто однажды, тот навсегда...
(до предательства, до измены).
...Девять роз... на могилу души,
Если чувствами правят... проблемы.

(Картинка из интернета)


Рецензии