Из цикла Осенний букет 3

3.
«Все отлетают дни недели…»

Все отлетают дни недели,
Словно в сумраке ночном.
Я жду, далеких отзвуков
                капели,
В грядущем воздухе холодном

Все облетают листья на
                деревьях,
Словно хлопья снега –
Белеют дымкой сновиденья,
В дверях стоит красавица зима

Идут прохожие в прозябшем
                ветре,
Ловя руками шапки –
А ветер все свистит в ушах,
В своем беснующимся вихре

И эта осень не похожа,
Своей обыденностью лет.
Из года, в год она не схожа,
Протоптанных других времен
 
20 октября 2014г.


Рецензии