Ты нужен мне везде, всегда, повсюду

Ты нужен мне везде, всегда, повсюду:
Когда грустишь и когда весело тебе,
Когда ты полон сил иль подхватил простуду -
Ты нужен мне.

Ты ценен мне и как начальник,
Ты ценен мне и как специалист,
Когда бежишь по просьбе ставить чайник,
Когда ведешь себя как эгоист.

Ты нравишься в любое время года,
И в шапке и в кальсонах, даже без :-)
Ты нравишься, когда ты хмуришь брови
И всё равно, какой у тебя вес.

И я могу обидеться, надувшись отвернуться,
Но это не меняет ничего,
Такие нити не порвутся,
Ведь принимаю я тебя всего.


Рецензии
Обалдеть,какое разумное отношение к мужчине!

Владимир Егоров 5   31.12.2016 10:44     Заявить о нарушении