Славный ярл

Славный ярл, твой драккар рассекает волну
Устремившись вперёд, словно меч боевой.
Вы, возможно, однажды пойдёте ко дну,
Но сегодня летите по глади морской.

Славный ярл, твой отряд до наживы охоч.
Для печали и скорби не видно причин.
Каждый воин в бою отличиться не прочь
Овладев плотью женщин, убив всех мужчин.

Славный ярл, над тобою сияет звезда,
Что с небесных вершин освещает твой Путь.
Это викингов строй, дети снега и льда.
Нет дороги назад и нельзя отдохнуть.


Рецензии