Вы

хриплый голос, нежный взгляд
да, и в этом весь ты.
но, оглядываясь назад,
как давно мы с тобой на Вы?

кружка кофе и тихий стон –
не идеальная для тебя,
и никто из нас не обречён,
хоть другими считаем себя.

не без боли мы смотрим вдаль
но ты, не подняв головы,
говоришь, что тебе не жаль,
и что мною больны не Вы.

что такое любовь, раз с тобою больны
мы неизлечимо.
только ты со мною, увы, на Вы
и от этого невыносимо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.