24. Ты, не одна!

Ты, не одна! Смотри я здесь,
 Смотрю в глаза из под небес,
 Твой сонм и я, мы не одни,
 Ведут нас солнечные дни,

 Зовут забавы звонким смехом,
 Сверкают годы белым мелом,
 А мы в объятьях двух пристрастий,
 Кружимся парой от несчастий,

 А к нам Весна, и к нам Любовь,
 А нам не нужно страстных слов,
 Нам бы ещё в окне Луна,
 Где мы, она там не одна!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии