Паутинка любви...

По другому живу, по другому я мыслю
По другому смотрю я на жизненный крен
Появилась мечта и не сбыточной высью...
Помогает мне снова подняться с колен..

И влюбленность в душе и все радости жизни....
Лихорадят меня, не дают мне заснуть...
И пьянящий восторг, как шампанского брызги...
Позволяет уверенность в жизни вернуть...

И прекрасные чувства, и нежные узы...
Заставляет внутри, что то петь в унисон...
Ничего на меня уж не давит снаружи...
Мой придуманный мир стал почти невесом...

Эта нежность во всём, в отношениях к людям...
В пониманье проблем, за их сложную жизнь...
И меня кто то вряд ли осудит за это...
Постепенно проблемы свои позабыв...

Паутинка любви, будто облачко в небе...
Как реснички в ладошках на память о ней...
Только образ её растворяется в неге...
Понимая, что не было встречи важней...

Обострение чувств, оголенные нервы...
Стала яркая жизнь, многогранность во мне...
Сочиняю я снова на кухне шедевры...
И мурлыкаю ноты про себя, в тишине...

Открывая таланты в себе понемногу...
Оглянулся, мираж в запотевшем стекле...
Отражаясь как в зеркале, жизни дорога...
Вся история снова привиделась мне...

И счастливое детство, на утро оладьи...
Ранней зорькой рыбалка и уличный пес
Всё что было со мной, только думаю ради...
Что бы я это всё, сохранил и пронес...

Виталий Соловьев 15.11.2016 10:19 г. Москва


Рецензии