Скачки на людях

Эй, собирайся, развесёлый народ!
Эй, кто тут хочет жить без забот?
Проверь, способен ли на прыжок за мечтой!
Вливайся и участвуй

В скачках на людях.
Скачки на людях.
Здесь каждому обещан шанс,
Скачки на людях.

Странное зрелище, как ни крути,
Бегут, изнывая, по чужому пути,
Гонимы друг другом, криками за спиной,
Или картинкой пред собой.

Скачки на людях,
Скачки на людях.
Сам не захочешь – побежишь,
Скачки на людях.

Ты чемпион, ты был в два раза быстрей,
Получай морковку и медальку скорей,
Ты мобильный, эффективный, ты молодец, ты герой,
А куш возьмёт кто-то другой.

Скачки на людях,
Скачки на людях.
Скакун получает лишь овёс,
Скачки на людях.


Рецензии