Так... ни о чём

Я больше не приду к тебе домой,
Ты тоже не придёшь ко мне за страстью,
Не будешь на полдня, хотя бы, мой,
За дверью оставляя все напасти.

И, вроде бы, всё так же, как всегда,
Не рухнул мир, не повернулись горы,
С лица Земли не стерлись города,
И не было проклятий после ссоры.

Но, видимо, сменились полюса...
С полярностью какая то проблема,
Что слышатся чужими голоса,
И телефон фонит на общих темах.

Конечно же, я буду избегать
Своих вопросов и твоих ответов,
И можно только лишь предполагать,
Чем мне придётся заплатить за это.

Содрать ли кожу с собственной души,
Как с пойманного зверя на охоте,
Или отдать последние гроши
Бездомному бродяге в переходе.

Как пережить, что будто никогда
Мы не встречались, и не знали словно,
Что так и будет...после, а пока
Мы счастливы навек и безусловно.

1411.

2016.


Рецензии
По мне так - очень и о чём..:)

...
...
...

^@_@^

Никири   09.09.2017 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Теперь уже точно, ни о чём.))

Лерра Казакова   09.09.2017 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.