Когда тебе будет двадцать

Когда тебе будет двадцать,

Мне будет уже полвека.

Такая простая примета :

Пока ,ты, растёшь—я старею.

Сейчас тебя, кроху ,лелею,

Любуюсь тобой и млею,

Что ты уже что-то лопочешь.

Мы счастливы с мамой, доча.

Ведь ты подарила нам сказку,

Пелёнки,ночами встрязку,

Улыбку и взгляд прекрасный ,

И вроде всё стало ясно.

Зачем мы живём на свете.

Вернемся опять к примете:

Пока,ты ,растёшь —мы стареем.

Так любим тебя и болеем,

Когда тебя что-то тревожит.

И жить без тебя невозможно.

Бывает уже представляю,

Как ты нас с работы встречаешь,

Бежишь со всех ног обниматься .

Я очень буду стараться

Тебе быть по жизни примером.

Когда то тебе кавалеры

Цветы будут в окна носить.

Нам с мамой будет пол века,

Такая простая примета.

Пока одеялком укрою

Спи счастье,мы рядом с тобою,

Ведь взрослые такие же дети,

Ты выростешь и это приметишь...


Рецензии