O

В каждой ветке
на свежем ветру
Вспоминаю о тебе
когда ветка без листвы
ветер пропаёт увы
неся в пространстве листы
Я есть когда люблю
Я здесь росту
подобно листу
или яблоку
В смешанном  лесу
Или юному кусту
Просто проростя простя
вырастя любя
В сияющих звёздах
Рождает Земля
каждое я
Устремляя в даль
Тех кому не жаль
Тех кто до тла
Сейчас  здесь
А через час
Ветер вновь споёт
О нас для вас
Новый старт
Древний экстаз
Вспышка звезды
Цветя в ветрах
Апрельские цветы
Чувствуя осенние листы
Зная кто я Зная кто ты
Ароматом звуча на ветру
На летнем лугу
Спроси у ветра
Он раскажет тебе как могу
Нет не лгу
Себя  не потерять
Если не лгать
Можешь стать
Являя Свет
Больше чем здесь и сейчас 
Отважно Мча в ветру
Обретая Веру
Осеннего листа
Говорящего от первого лицА
Алую энергию Отца
Обо всём о ней
О Любви к ней
Для тебя вся Жизнь моя
На она твоя
Целиком вновь лечу
Твоим Листом
В Ветрах Любви
Ветер вновь поёт Жизнь Живи
Жизнь Люби
Жизнь Любя
Любя Всегда



И В любую погоду
Весна не весна
Когда ты грустна
И Зимой Весна
Когда ты не пресна
И Осень с Летом
Шумным Юмором согреты


Рецензии