22. Прощу тебя!

Прощу тебя, за всё, за всё,
И за мечту, о нас, ещё,
И за биение сердец,
И за любовь, что без колец,
За страсть твою в дали меня,
За то, что любишь ты меня,
Но, не смогу себе простить,
За то, что так могу любить,
Когда ты где-то, вдалеке,
А я, лишь песни шлю тебе!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии