Ах, если бы...

Мерное и чёткое дыхание ...Ах,если бы сорваться порывом ветра и нестись ввысь не застревая в ветках чувств,ощущая и перетекая своей многомерностью в окружающее пространство ...сверху проникаться обзором ,владеть всем отдавая тем самым себя без остатка.Ах,если бы...
Солнечные лучи споря друг с другом ,играют разноцветьем мира...А ты,...ты просто ...есть.Дуновение ли ...шорох...Разве есть у тишины звук?Реальность доказывает в очередной раз.Есть....Существование всего и вся во всех временах сразу ...во всех возможных вариантах...Иногда Мир похож на глаз стрекозы...Зная это ...чувствую абсолютную справедливость мироздания.
Боги всегда приходили на Землю чтобы научиться любить ...Похоже что теперь всё наоборот...Боги приходят на Землю чтобы научить любить нас...

(моему папуличке)


Рецензии