В светлый час о грусти говорить

...В светлый час о грусти говорить,
А в беде душою рваться к счастью.
Белое из чёрного творить,
Пользуясь творца всемерной властью.
И сплетать в один ковёр судьбы,
Без пожаров, дыбы и пальбы,
Несогласные друг с другом мира части...


Рецензии