Непонятая женщина

Вы возможно не поймете,
Но качнете головой.
Только я вам не поверю,
Потому, что вы не мой,
    Вы не мой и в вашем взгляде
    И в улыбках и словах
    Ощущается досада
    И какой-то детский страх.
Слёзы ваши не заметны,
И мечта Ваша- покой,
Но попытки безответны,
Потому, что Вы- не мой.
    Вы не слышите вопросов
    Продолжая путь иной,
    И глупы Ваши запросы,
    Потому, что Вы- не мой.
Моё сердце Вам открыто,
Посмотри, глаза раскрой,
Но все глухо,все закрыто,
Может Вы больны душой?
1998


Рецензии