ничего

Ничего – сотояние мертвой души,
Это как позабыть, кем ты был, и проснуться,
И очнуться  на койке больничной в тиши
С омнезией… и этому не ужаснуться,
А принять. Ведь ты правда, наверно, забыл,
Что твое место там, где вам, люди, не место,
Вам теперь обо мне ничего не известно,
Я как труп бестелестный… ослаб и остыл…
Я с больной головой поднимусь и пойду.
На работу, на праздник, и дома прибраться,
Мне наверно, в больнице пришлось бы остаться,
Но меня ждет семья, я без них пропаду…
Иногда по ночам снится что то невнятное,
Или кем я была… или кем мне не стать…
Я сама для себя иногда непонятная,
меня тянет, как будто над вами летать…


Рецензии