Я латать не стану мир

Я латать не стану мир,
Пусть протрётся он до дыр,
И как шарик пусть весь сдуется на нитке.
Мне до мира дела нет,
Это миру мой ответ,
Он не стоит даже маленькой попытки.
Если миру всё равно,
Я с ним тоже заодно,
Пусть закончится одной из черных дырок.
Зажужжит коллайдер вдруг,
Плюнет в мир бозонов пук,
И взорвётся мир как тысяча пробирок.


Рецензии