Середина ноября

-5. Приятный холодок.
Ещё тихо и довольно пусто.
А на лужах тоненький ледок
Под ногами трескается с хрустом.

Серо-голубые небеса,
Солнце пробивается сквозь тени.
Взять бы всё да и переписать,
Но ноябрь и осень не отменишь.
                15.11.2016


Рецензии