На днях..

На днях средь бела дня видна
была огромная луна.
Зависла между днём и ночью
И показалась мне бессрочной.

Подумалось: она была
И тыщу лет назад видна,
Иль близкою, или далекой.
И сразу мир людей литотой

С желаний мизерной беспечностью
Предстал перед астральной вечностью.

15.11.2016


Рецензии