Мой мир

Мягким пледом укрыты плечи
И в руках какой-то роман.
В волшебстве горящих свечек,
Погружаюсь в чей-то обман.

Что твориться, думать не буду.
Параллелью живу давно.
Только глаз твоих не забуду,
Не забуду я рук тепло.

Я в порыве желаний своих
Окунаться в любовь не спешу.
Мне достаточно боли других
Свою боль, я боюсь, не сношу.

Может время мое не пришло,
Новым чувствам нет места в душе.
Мое счастье меня не нашло.
Да, не будет искать уже.

Только плед остается на плечи,
Только в руки чужой роман.
Исцеляют горящие свечи
И родной тишины обман.

14.11.2016г.


Рецензии