Ищите звёзды на земле

Звёздочка в небе зажглась, далеко, без надёжно.
Звёздочку в небе с земли, мне рукой не достать.
Если мне в небе звезду, раздобыть не возможно,
может звезду на земле, мне по лучше искать?

Звёзды на землю ведь падают, каждый заметил.
Это явленье зовётся у нас, звездопад.
Может в соседнем дворе, ну а я не приметил,
звёзд серебристых, струится слепящий каскад.

Поиски значит свои, прекращать я не стану.
Буду звезду, на земле не устанно искать.
Коль закатилась,то я неприменно достану,
что б не на небе, а в сердце моём ей сверкать.

Буду звезду я хранить, в своём сердце мятежном.
Буду за блеском её, не устанно следить.
Буду звезде своей, самым любимым и нежным.
Буду её, всей душою и сердцем хранить.


Рецензии