Мостик времени

Лицо испещрено морщинами,
Седая перевязь в челе,
Глаза когда то были синими,
Ну а сейчас они во мгле...

Усталой дланью подбоченившись,
Идешь по линии судьбы
А мы, молоденькие мерены
О воздух расшибаем лбы

В век технологий и компьютеров
Отформатировали мозг,
И всё, что кем то вдруг вещается
Воспринимаем не в серьёз

Мы спим в объятьях наших гаджетов,
Едим всем миром ГМО
И что застанется потомками?
Да очень просто - НИЧЕГО...
 


Рецензии