Я твое имя по ночам кричу, как в слепой агонии

Я твое имя по ночам кричу, как в слепой агонии.
У меня чувство, что мою любовь к тебе проспорили,
Спину где-то наверху кнутами до крови вспороли
И выбросили согреваться у твоего огня.

Твое имя разбитыми в кровь губами, разрезанными ножами пальцами
Пишу на зеркале, целую простыни и мне не верится, что сквозь все дожди и метели,
Ты был здесь на прошлой неделе.

У нас не отношения, а сплошная проверка временем, чужими словами, эпицентром эго.
Случайными знакомствами и прикосновениями. А по ночам алкоголь, бары и немного забвения.

У меня под кожей твои синяки, звериные укусы о которых знаешь лишь ты.
Я опять подписываю контракты на миллион и мне кажется снится, сумасшедший сон.
В котором я чувствую твою любовь, а на деле остается глодадь лишь кость.


Рецензии