Он стирает собой все лишнее

Он стирает собой все лишнее,
Поднимая с земли до небес,
Возрождая тепло остывшее.
Он – мой Ангел, а может Бес…
Но иду я за ним доверчиво
По неведомым мне местам.
Верю в то, что им было обещано.
Верю в то, что мы с ним до конца.
К черту рамки и все приличия.
Чувства есть, так чего скрывать?!
У него лишь одно отличие:
Если любишь – не предавать!
Он миры открывает новые,
Крылья прочные подарил...
Я как заново с ним, рожденная,
Он меня у судьбы отмолил…
И я знала, что мы с ним встретимся,
На земле всему есть свой срок.
Наши души и ночью светятся,
Потому что зажег их Бог…
Мы - и разные, и похожие,
Друг за другом теперь, как тень.
И стирая навеки прошлое,
Мы рисуем с ним новый день.


Рецензии
Замечательный стих! Творческих Вам успехов, Светочка и обычного человеческого Счастья!!! С уважением!

Татьяна Мершукова   18.11.2016 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Таня!
Пусть в вашей жизни будет только светлая, искренняя и чистая ЛЮБОВЬ!!!

Светлана Чеколаева   19.11.2016 10:22   Заявить о нарушении