Зазомбированый

Он самому себе уже не доверяет
Зазомбированый лидером сектант
Оказавшись в окружение кошмарном
В нём подавлены идеи и талант.

Терпит муки-личные проблемы
Множество запретов в жизнь вошли
И бойкот друзей, имущества потеря
 И презренье горожан к нему пришли…

Но зато правитель секты не бедует
Собирает с стада весь доход
И понятно он себе шикует
Развлекается –банкеты круглый год.

Ну а если в секте бунт настанет
Хитроумный бросится в бега
Прихватив с собою кучу денег
Цель обманов очень дорога.


Рецензии