первая и последняя исповедь

все потерянно и потрачено ,
пропиты надежды былые ,
их следы безвозвратно утрачены .
мои мысли теперь иные .

я смотрю глазами красными ,
не заметив свое отражение
( не хочу взирать намеренно
облачающее сущность видение )

как же мерзко по сути Это !
от блевоты и слез утопаю ,
но не смоешь цены поступков ..
Печать Каина , вот ты какая !

я ведь думала - это дар
видеть больше , не считаясь с другими ,
а пришла в замен пустота ,
нежелание жить в этом мире.

я ведь думала - это плюс ,
уметь мыслить , не спать потребляя ,
от чего же сердце рвет грусть ,
смысла жизни не понимаю .

14.11.16 23:25


Рецензии