Поздравление с Новым годом

Всех друзей,подруг,знакомых.
Маму,Папу,всю родню!
С Новым годом поздравляю,
И любовь свою дарю!

Будьте счастливы,здоровы!
Улыбайтесь все во сне!
Утром,чтобы просыпались,
Без будильника,вы все!

Солнце ласково лучами
Открывало глазки вам,
Лишь когда хотели сами
Просыпаться по утрам!

В кайф живите,улыбайтесь!
Смейтесь бедам всем на зло!
Жить разочек,всем нам люди
На Земле разрешено!

Так давайте улыбаться!
Это лучше чем грустить!
Жизнь дана чтобы смеяться,
А не горько слёзы лить!
 


Рецензии