Святой

В далекой забытой обители,
Никто где давно не был,
Святой жил, его не видели.
А Бог его очень любил.

Он тихо ходил, неприметно,
Молился, трудился, скорбел...
Имел на молитвы ответ он,
Состарился, волос стал бел.

Грехи омывал он слезами,
Терпел все и не роптал...
Он мир навсегда оставил
И Богу любовь всю отдал.

В далекой забытой обители ,
Никто где давно не был,
Святой жил, его не видели.
А Бога он очень любил.

Молитвой он сплел дорогу-
По четкам, как лестницу в рай.
И Ангел пришел на подмогу,
Когда он уже умирал...


Рецензии