Плохие гены

Матёрый волк, охотник, кровожадный,
ему не стоит, путь переходить.
Как я сказал, до крови очень жадный
и может просто, запросто убить.

Его жена, средь стаи той, царица
и будет с ним на веки, на века.
Да потому, что серая, ВОЛЧИЦА
и не покинет, мужа никогда.

Но если вдруг, такое приключилось,
то можно тут, уверенно сказать,
что мать её, с собаками водилась,
смогла от суки, гены передать.

Такое, у собак лишь происходит,
Случается, такое у людей.
Из этого, простой итог исходит,
что мы, имеем гены от б.......


Рецензии