Подушка, набитая пухом

Подушка, набитая пухом,
в преддверии новой весны,
коль верить нешуточным слухам,
внушает летучие сны.

И благодаря тайной силе,
привыкшей во сне удивлять,
мучительно режутся крылья
у тех, кто мечтает летать.


Рецензии