In Sinne Ueberlebens

Manchmal muessen wir einfach nur die Perspektive veraendern, um die Loesung zum Problem besser zu erkennen...


Fuer Freunde:

In Sinne Ueberlebens

Die Welt....
Die Natur....mit all ihren Erscheinungen...
Mit all ihren Lebewesen....
Ob zu Lande, zu Wasser, in der Luft....
Ist so einzigartig....und wunderschoen!
Doch nicht jeder vermag es, diese Schoenheit zu sehen....
Ich denke die meisten von euch schon!
Doch ueberlegt mal, was tut ihr um all das zu erhalten, was koennte jeder einzelne von uns tun?

Jeder dieser Schritte ist wichtig - fuer die Menschheit und fuer die Tiere! Natuerlich waere das beste, komplett auf Fleisch und tierische Produkte zu verzichten, fuer viele leider undenkbar. Dennoch bin ich zuversichtlich - im Sinne es Ueberlebens der menschlichen Rasse! Denn, wie ein weiser Mann sagte: solange es Schlachthoefe gibt, wird es Schlachtfelder geben! Dem ist nichts hinzuzufuegen...


Рецензии
ёмко по содержанию, чистосердечно, образно и проникновенно

Линдая   16.02.2017 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.