Лед и камень

Лед и камень, сердце-горе,
Нет ни чувства, ни стыда,
Сомневаются  и  больно
Только  ранят,  и года
Отпечатались  на лицах
Злой  ухмылкой, холода
На душе слезой горючей
Залегли,  идти  туда
Никому  уже  не нужно,
Заморозятся  мечты,
Рядом с ними людям трудно,
Не  хотят  они воды,
Что оттает от ледышек,
Холодом покроет все.
Я хочу, чтоб лед на чувствах
Навсегда быльем порос.


Рецензии