Экскаваторщик

Осень кру’жит листвою из золота,
Гонит птаху поближе к экватору,
А земля завывает от холода
И дрожит под ковшом экскаватора,
Упираясь промёрзшею влагою…
Не пытаясь достигнуть высокого,
Я обычным слыву работягою,
Кругозора не очень широкого –
Нету время смотреть телевизоры…
Но, как рухнул оплот демократии...
И что Клинтон с Обамой нанизаны
Трампу на хер –сказали по радио.
В Украине беда с суматохою,
Пьёт Европа настой валерьяновый…
А я землю копаю… Мне поФую!
Что творится в стране «пиндостановой»…
Наплевать на их роль доминантную
И над миром насильной опекою...
Задолбали муднёй толерантною
С негритосами и гомосеками…
Запад ноет про «пик иммиграции»…
Миллион Пля! Что делать с арабами?
Под четыре у нас! –Оккупация
С Украины… Сравнимся масштабами?
Плохо русским...не плачут и держатся...
Закрутило нас «якорем» в статоре...
А чем сЦУко! Ну, чем я не беженец?
Если прячусь в своём экскаваторе,
Слова молвить боясь залихватское,
Прям с трибуны! Да, только вот думаю:
Посбегаются в форме и штатские…
Лучше уж посижу под трибуною,
По России с глубокими вздохами,
Не печалясь на жизнь оскуделую…
Я ведь землю копаю… Мне поФую…
Не болтает мужик, дело делает…
Снится ночью: Не ставший оратором
(Я доволен своей работёнкою),
"Запад" наФуй давлю экскаватором!
А потом засыпаю щебёнкою...


Рецензии
Если б был, эксковатор космический.
То бы космос, вкопал в дыры чёрные.
Наслаждался, работой проделанной.
А в мечтах, закрывал бы галактики.
***
Понравилось.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   27.05.2021 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 290 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.