ПРо Ваше супружеское ложе...

Ваше супружеское ложе
Мало на счастье похоже
"Пятёрочки" и "Магниты". Помойки и театры на Невском
Две тысячи лет назад были написаны Достоевским!

Просто вы этого не видели,
Глазами уперты в будильники
"на работу срочно надо!"
Нам нравятся, мозгоебильники!

"Дорогая, я работаю на Дядю!"
Хоть дядя похож на пидора
В глаза его преданно глядя,
Бутерброд свой сожру из сидора!

Я ничего рассказывать Вам не стану
Сказки на ночь?  Глядите в ящик!
Антенну установили?
Златомордый ваш путь обрящет!


Рецензии