Сад зимой

Зимний сад, узор морозный
На стекле, вокруг цветы
И плоды, и, нет сомненья,
Это  -  чудо  красоты.
Воплощается в мечтаньях
Эта зелень, дар цветов,
Яркое  благоуханье
Чую  я,  и будят дом
Лепестки цветка,раскрывшись,
И  зимой  бывает так,
Снова в сказке очутившись,
Лето  чувствую  опять.
Все возможно, если верить,
Если  хочется  того,
Что словами не измерить,
Нужно  только одного,
Просыпаться утром рано,
Начиная  новый  день,
Сердце радовать цветами
Будет  белая  сирень.


Рецензии