Успел стать святым

Равновесие против беспечности.
Взрывы против тишины во тьме.
Трясёт без мороза, дрожь заполняет мурашками кровь.
Холодная страсть бурлит, обезумел, отдал себя этому до конца.
Успел очистится и продрать себе новый путь.
Успел стать святым.
Раскаяние догнало на рассвете.
Успел рассмотреть в беспечности пустоту.
Успел моргнуть и забыть.


Рецензии