Пленник

Боже мой, какая красота!
Всюду горы и лощины.
Нету слов, чтобы описать
Эти чудные картины.

То вверх, то вниз струится серпантин.
Дорога мчит то к морю, то обратно.
Этот пейзаж ни в чём неповторим,
Сердце поёт и на душе приятно.

Нет ни деревьев, ни цветов,
Сплошной песок и редкие кусты.
Всё словно из волшебных снов,
Я пленник этой чудной красоты.


Рецензии