Как мне сказать?

Как мне сказать, что для меня?
Ты дорога, как свет огня,
Как в небе яркие лучи,
В тебе лишь свет моей души.
Как мне сказать, как я люблю?
К тебе лишь, солнце, я лечу,
К тебе одной, лишь для тебя,
Смертельно я люблю тебя...
Как мне сказать, что я боюсь?
Терять твою улыбку в грусть,
Как я боюсь тебя терять,
Как я хочу тебя обнять...
Прости, родная ты за все,
Ведь я люблю тебя давно,
И чувств моих не описать
В любви готов я умирать...


Рецензии